Kabar-Indonesia, Ribuan Kader akan Hadiri Pengukuhan Pengurus DPP Hanura

Partai Hanura akan menggelar Pengukuhan Pengurus DPP masa bakti 2019-2024 pada Jumat (24/1) di JCC Senayan.

Ketua Panitia Pelaksana Benny Ramdani mengatakan, dalam acara pengukuhan pengurus DPP Hanura ini, sedikitnya terdapat 1000 lebih kader Hanura yang akan datang dari seluruh perwakilan Provinsi di Indonesia.

“Pengukuhan ini bukan hanya pelantikan semata, tapi menjadi langkah baru bagi Hanura untuk ikut serta dalam perpolitikan Indonesia yang memajukan bangsa. Tak hanya pengukuhan tapi dalam acara ini akan ada konsolidasi partai,” tambahnya.

Lebih lanjut Beny mengatakan, bahwa dalam pengukuhan ini di jadwalkan Presiden Joko Widodo menghadiri ‎pengukuhan Pengurus Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura) periode 2019-2024. Acara ini mengambil Tema From Zero To Hero

Selain Presiden Joko Widodo (Jokowi), dalam pengukuhan ini sejumlah pemimpin partai lain juga‎ di rencanakan akan hadir. Di antaranya ketua Partai PDI-Perjuangan Megawati Soekarno Putri, Partai Nasdem Surya Paloh, Partai Golkar Airlangga , Partai PAN Zulkifli Hasan. dan lain lainya

Selain itu beberapa menteri Kabinet Indonesia Maju . Turut hadir juga sejumlah kepala daerah yang kami undang.

Diketahui, DPP Hanura di‎pimpim oleh Oesman Sapta Odang sebagai Ketua Umum. Sekertaris Jenderal diduduki oleh I Gede Pasek Suardika. Sedangkan Bendahara Umum dipegang Zulhanar Usman.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *